Не запускается игра

Загрузки и техническая информация по серверу

Модераторы: Joker, Bolx009

rynaree

Не запускается игра

Сообщение rynaree » 03 июн 2016, 06:05

Пытаюсь понять как играть на серве. Клиент и лаунчер скачаны по вашим ссылкам. Но лаунчер не запускает клиент. Ни на 2 ни на 5 ни на 10 раз. Антивир выключаю. Другой серв (в другой папке) аналогичной версии клиента запускается без проблем. Как запустить ваш ? :)

rynaree

Re: Не запускается игра

Сообщение rynaree » 03 июн 2016, 14:11

Тут админы вообще бывают ? :) Кто то проблему решать поможет ? :)

Alex777
Администратор

Сообщение Alex777 » 03 июн 2016, 19:41

rynaree писал(а):Тут админы вообще бывают ? :) Кто то проблему решать поможет ? :)

Ну как бы люди играют следовательно запускается, у меня запускается с первого раза всегда, как я должен решить вашу проблему?

rynaree

Сообщение rynaree » 03 июн 2016, 20:30

Ну вы даете господин админ. Ответ на 5 баллов просто. Я перелопатила ваш форум, таких проблем как у меня у людей просто куча. Вы серьезно думаете, что у серва будет хороший онлайн, если новичок не успев зарегаться получает хамсво на форуме с вашей стороны вместо совета или помощи? Или может вы полагаете что в Аллоды играют исключительно люди с высшим техническим образованием, которые в состоянии сами разобраться почему что и как не запускается в игре? Если бы вы хотя бы периодически читали то, что пишут вам игроки, вы бы увидели что проблема с лаунчером возникала далеко не только у меня. Впрочем для меня это уже совершенно не важно. Сервер, где админ хамит вместо попытки разобраться в проблеме, лично меня интересует мало. Успехов вам с вашим проектом.....

Alex777
Администратор

Сообщение Alex777 » 03 июн 2016, 21:38

rynaree писал(а):Ну вы даете господин админ. Ответ на 5 баллов просто. Я перелопатила ваш форум, таких проблем как у меня у людей просто куча. Вы серьезно думаете, что у серва будет хороший онлайн, если новичок не успев зарегаться получает хамсво на форуме с вашей стороны вместо совета или помощи? Или может вы полагаете что в Аллоды играют исключительно люди с высшим техническим образованием, которые в состоянии сами разобраться почему что и как не запускается в игре? Если бы вы хотя бы периодически читали то, что пишут вам игроки, вы бы увидели что проблема с лаунчером возникала далеко не только у меня. Впрочем для меня это уже совершенно не важно. Сервер, где админ хамит вместо попытки разобраться в проблеме, лично меня интересует мало. Успехов вам с вашим проектом.....

Ну вот вопрос и решился, удачи на другом сервере :roll:

Вернуться в «Технический раздел»