Вирус в файле AOgames.exe (вредоносный троян)

Загрузки и техническая информация по серверу

Модераторы: Joker, Bolx009

Kynamorfus

Вирус в файле AOgames.exe (вредоносный троян)

Сообщение Kynamorfus » 01 сен 2016, 16:25

Я конечно извиняюсь ,но к сожалению в файле AOgames.exe был найден троян и это действительно вредоносный троян , ведь после внедрения его в систему , у меня перестал открываться нормально "Диспетчер задач" ,и начала подвисать система . Администратор , к вам большая просьба , уберите данный вирус из файлов игры :oops: ,ибо сервер очень хороший и мне нравится ,и я хочу на нём играть ,но рисковать своим железом не желаю. С уважением игрок сервера Battle-zone.
Админу добра и печенья. ;)

Alex777
Администратор

Re: Вирус в файле AOgames.exe (вредоносный троян)

Сообщение Alex777 » 03 сен 2016, 00:27

Kynamorfus писал(а):Я конечно извиняюсь ,но к сожалению в файле AOgames.exe был найден троян и это действительно вредоносный троян , ведь после внедрения его в систему , у меня перестал открываться нормально "Диспетчер задач" ,и начала подвисать система . Администратор , к вам большая просьба , уберите данный вирус из файлов игры :oops: ,ибо сервер очень хороший и мне нравится ,и я хочу на нём играть ,но рисковать своим железом не желаю. С уважением игрок сервера Battle-zone.
Админу добра и печенья. ;)

Нет там трояна.
Вложения
скан.jpg

Kynamorfus

Сообщение Kynamorfus » 04 сен 2016, 11:01

Антивирус Dr.Web и программа AVZ4 показали обратное. :D

Cosandra

Сообщение Cosandra » 04 сен 2016, 14:34

Угу касперский тоже находит трояна, он кстати (хоть по заверению администрации неопасен) заменил какие о файлы в папке вин32 драйверс, и в фоне качает какуе-то "хрень". На данный момент ваш сервер перспективен, тоже хотелось бы чтоб вы избавились от траянов в клиенте.

Alex777
Администратор

Сообщение Alex777 » 04 сен 2016, 17:31

У юнити даже нод32 находит вирусняк))

Kynamorfus

Сообщение Kynamorfus » 05 сен 2016, 13:59

Ну я не играю на юнити,а очень хочу поиграть на вашем сервере и по этому пишу про этот вирус в файле.Не хочу рисковать новым пк который купил только неделю назад.На AllodsSky к примеру нету вообще вируса не в одном файле.А ваш сервер мне очень понравился и хотелось бы играть на нём. :D

Alex777
Администратор

Сообщение Alex777 » 05 сен 2016, 16:28

Kynamorfus писал(а):Ну я не играю на юнити,а очень хочу поиграть на вашем сервере и по этому пишу про этот вирус в файле.Не хочу рисковать новым пк который купил только неделю назад.На AllodsSky к примеру нету вообще вируса не в одном файле.А ваш сервер мне очень понравился и хотелось бы играть на нём. :D

Там 100% нет вируса, данный файл делает запись в файл hosts и запускает игру, верить или нет это ваше право, но в принципе вы можете взять любой клиент в котором допускается указать айпи адрес сервера и играть с него, но тогда у вас будет не совпадать описания некоторых вещей.

Вернуться в «Технический раздел»