Обучение

Только без мата, оскорблений и политики.

Модераторы: Joker, Bolx009

Krasotka

Обучение

Сообщение Krasotka » Вчера, 16:40

Девочки, привет! Кто-нибудь из вас проходил профессиональную переподготовку в учебном заведении «Высотнки-Проф»? Говорят, что это очень хорошее учебное преимущества. А какие преимущества есть обучения тут? Буду очень рада, если вы мне подскажите.

Nebo

Re: Обучение

Сообщение Nebo » Вчера, 21:14

Привет, вы можете всю информацию по поводу обучения уточнить у v-prof.ru. Я сама тут проходила курсы дизайнера, давно мечтала об этом и вот решилась. Нисколько не пожалела о своем выборе на самом деле. Потому что учебное заведение имеет отличные преимущества на мой взгляд перед другими учебными заведениями. У них опытный преподавательский состав, имею сотрудничество с ведущими работодателями региона. Есть лицензированная образовательная деятельность, возможность дистанционного обучения из любой точки страны и индивидуальные условия рассрочки для каждого студента и консультации. Условия очень хорошие на самом деле, и я вам рекомендую выбрать курс и пройти обучение у них.

Вернуться в «Флудилка»