Манекены
Манекены
Где купить качественный анатомический манекен и недорого? Б/у не предлагайте, хочу работу начать свою с нового манекена. Слышала, что есть в России производитель, но так и не нашла его. Может, что и посоветуете вы мне. В общем, если вы знаете, подскажите?
Re: Манекены
Я покупала два раза манекен тут https://maneken.ru/ . Манекен просто великолепный! Я купила Евростандарт S. Я очень долго выбирала между ним и другим манекеном. И выбрала в итоге именно этот. Качество на самом деле на лицо, очень хорошее и самое главное по разумной стоимости. В любом случае нужно вам самой пробовать и заказывать. Потому что у всех свое мнение по поводу качества и стоимости. Но, мне в этом магазине нравится, что манекены очень большого размерного ряда и есть как для мужчин, так для женщин и детей. Детские манекены вообще очень сложно найти, а в этом магазине представлены они и в большом ассортименте. При создании манекенов используют только первоклассные материалы и современное техническое оснащение, поэтому продукция обладает высоким качеством, длительным эксплуатационным сроком, удобством в использовании.