Кузовной ремонт

Только без мата, оскорблений и политики.

Модераторы: Joker, Bolx009

Krasotka

Кузовной ремонт

Сообщение Krasotka » 20 июл 2025, 11:31

Всем привет! Подскажите, в какой сервис в Москве лучше всего обратиться за восстановление кузова автомобиля? Процедура непростая, сложная и дорогая. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться и почему именно в этот сервис. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Nebo

Re: Кузовной ремонт

Сообщение Nebo » 20 июл 2025, 14:51

Привет, я кузовной ремонт делала в автосервисе «АвтоКомплекс». Ребят очень быстро справились, насчет этого они просто молодцы. Потому что у них видно сразу есть опыт, несколько подъемников, все необходимое оборудование и инструменты для кузовного ремонта. В общем, я вам советую обратиться тоже в этот сервис. Уверена, что вас очень понравится, как обслуживают ребята. По стоимости недешево обходится кузовной ремонт. Поэтому лучше обращаться к специалистам, которые сделают качественно и вам не придется переплачивать. Если вы обратитесь в этот сервис, напишите, как вам обслуживание в этом сервисе? Мне кажется, что вы останетесь полностью довольны.

Вернуться в «Флудилка»