Сообщение TishkaYa2 » 14 апр 2016, 14:17
Ах вот оно что. Некто с ником "НяПока" утверждал с пеной у рта что он где-то там, когда-то там на каком то-там сервере прошел МИ на 100 волн. Причем утверждал это очень рьяно и остервенело ругаясь матом и оскорбляя все что только возможно. Позже я полетел патькой с одним игроком в А7 и это чудо (простите великодушно, иначе не назвать) кричало что я не правильно прохожу остров. Тут надо сделать отступление по прохождению, сначала убивается третий по счету босс, за ним ласт босс, следом бьются паки мобов до получения бафа, далее кладется первый босс, за ним второй и последний на острове. В противном случае если проходить убивая паки мелких мобов, убив первого и второго босса придется юзать рога, убивать промежуточных боссов (чуть полегче чем сами боссы) и только потом появится возможность пройти к третьему боссу иначе барьер просто не пропускает что ни делай.
Я не смог объяснить этому игроку что он просто глупый, не знающий острова, хамовитый гопник, не понимает как траить правильно этот остров. Он мне кричал что он топ до мозга костей. И спалился на банальном острове даже теоретически не понимая механику данного острова ... просто рукалицо. И при этом просят админа постоянно палить кого то из игроков.
Окау. Ща я скажу что я злостный багоюзер, за мной тоже админа привяжут. Но в нашем случае мне будет даже приятно что за мной постоянно наблюдают и своей аурой поддерживают )))