Тестируйте сервер и предлагайте свои варианты развития сервера, что изменить, что убрать ну и т.д. и т.п.
И помним, данный раздел для предложений, за флуд начинаю наказывать.
Ваши предложения.
Re: Ваши предложения.
evilarm писал(а):На данный момент все хорошо, все устраивает, но не хватает мана батарей в лр по 0 кри, т.к без способок быстрика скучно
Упаковка батарей за 0 кри в разделе транспорт, сразу после быстролета, возможно понадобится перезапустить игру.
pratakolik писал(а):Просто с торрента лучше,+ не все буду с яндекса качать
https://yadi.sk/d/DAfuWnMjo4AF8 ссылка на лаунчер, кинуть в пустую папку и запустить. Лаунчер правда тоже на яндекс диске)) на мегу еще могу выложить, но мега по мне не лучше яндекса.
Gin писал(а):Предлагаю сделать фиксированный курс 10(5) голд 1кри. путем добавления мешков с кри вендору, ибо на сервер где нет доната курс постепенно станет таким же как на офе и продолжит расти
Там курс немного в другую сторону))) я думаю стоит его зафиксировать 1 голд\5 кри.
Немного почистил, жду дальнейших предложений.
На первый раз просто почистил нафармленное в лавке редкости))) на второй раз будет изьята не только голда и кри а все в том числе и набранный вами опыт, окажетесь на ТО с голыми задницами и первого уровня на третий раз будет просто бан!!!
-
Alex777 писал(а):На первый раз просто почистил нафармленное в лавке редкости))) на второй раз будет изьята не только голда и кри а все в том числе и набранный вами опыт, окажетесь на ТО с голыми задницами и первого уровня на третий раз будет просто бан!!!
Что планируете после бт?
-
Будет ли вайп,что планируете изменить?
pratakolik писал(а):Будет ли вайп,что планируете изменить?
Если пожелаете то будет вайп, лично я смысла в этом не вижу, я думаю устроим голосование.
Только играть же начали, куда вайп( Я даже астру не успел открыть еще.А некоторые не вкачались еще даже.
Империя, гильдия "Вальгалла" (Клаус)