Ваши предложения.
Re: Ваши предложения.
А с ТО аму никак доставать? Я пока сам не докачался)) но если здесь есть ТО, то при таком небольшом онлайне проблем с амой не должно быть
Пекарь, "Heroes of League"
exepir писал(а):А с ТО аму никак доставать? Я пока сам не докачался)) но если здесь есть ТО, то при таком небольшом онлайне проблем с амой не должно быть
А кто сказал, что проблемы с амой есть? Проблемы с ключами есть, тут не увеличено количество их по кв, надеюсь пока что.Поэтому зеркалки не помешали бы, ну и увеличить количество ключей по кв.
Империя, гильдия "Вальгалла" (Клаус)
Renesanz писал(а):exepir писал(а):А с ТО аму никак доставать? Я пока сам не докачался)) но если здесь есть ТО, то при таком небольшом онлайне проблем с амой не должно быть
А кто сказал, что проблемы с амой есть? Проблемы с ключами есть, тут не увеличено количество их по кв, надеюсь пока что.Поэтому зеркалки не помешали бы, ну и увеличить количество ключей по кв.
С ключами проблема решена , сегодная введем, если не придется снова проверять сумки багоюзеров.
sergeys писал(а):Renesanz писал(а):exepir писал(а):А с ТО аму никак доставать? Я пока сам не докачался)) но если здесь есть ТО, то при таком небольшом онлайне проблем с амой не должно быть
С ключами проблема решена , сегодная введем, если не придется снова проверять сумки багоюзеров.
А что все таки на счет зеркалок и амы?
За один поход на то с усиленными концентрами , выбил 200+ амальгаммы , не считая крафта .
- inikita200
ну закрыть ЛР на такое время,и изменить цену на ларцы,лучше бы убрали эту эгиду
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
inikita200 писал(а):ну закрыть ЛР на такое время,и изменить цену на ларцы,лучше бы убрали эту эгиду
А зачем так часто заходить в ЛР если ее не баговать?))
В общем я для себя уже решил, как только избавлюсь от багов ЛР вычишу у вас все, голда, кри, маунты, руны выше 10 уровня, багуйте дальше раз вам так нравится.
Как в в армии, залетел один отвечают все.
- inikita200
я вообще не баговал,я как нашёлся баг сразу сообщил админу!
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
Alex777 писал(а):inikita200 писал(а):ну закрыть ЛР на такое время,и изменить цену на ларцы,лучше бы убрали эту эгиду
А зачем так часто заходить в ЛР если ее не баговать?))
В общем я для себя уже решил, как только избавлюсь от багов ЛР вычишу у вас все, голда, кри, маунты, руны выше 10 уровня, багуйте дальше раз вам так нравится.
Как в в армии, залетел один отвечают все.
даже у тех кто не баговал ?
- inikita200