1 мая как обычный выходной день с улыбкой выходного дня
2 мая админ пьет водку и поэтому поводу улыбка жирнее и еще возможно ивент но не уверен
3 мая админ опохмеляется и поэтому розыгрыши, ивенты, конкурсы
Первые майские дни
Re: Первые майские дни
.
Последний раз редактировалось Tritiny 05 май 2016, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас вот придумываю план мероприятия))) наверное будет розыгрыш среди голосовавших, рулетка, лото, поиск, какие нибудь угадайки и творческий конкурс и дабы меня не обвиняли в предвзятом отношение все это безобразие будет в прямой трансляции
Alex777 писал(а):Сейчас вот придумываю план мероприятия))) наверное будет розыгрыш среди голосовавших, рулетка, лото, поиск, какие нибудь угадайки и творческий конкурс и дабы меня не обвиняли в предвзятом отношение все это безобразие будет в прямой трансляции
Много не пей главное. А то и слова не скажеш
Roma4ka12 писал(а):Alex777 писал(а):Сейчас вот придумываю план мероприятия))) наверное будет розыгрыш среди голосовавших, рулетка, лото, поиск, какие нибудь угадайки и творческий конкурс и дабы меня не обвиняли в предвзятом отношение все это безобразие будет в прямой трансляции
А я и не собираюсь говорить
Alex777 писал(а):Roma4ka12 писал(а):Alex777 писал(а):Сейчас вот придумываю план мероприятия))) наверное будет розыгрыш среди голосовавших, рулетка, лото, поиск, какие нибудь угадайки и творческий конкурс и дабы меня не обвиняли в предвзятом отношение все это безобразие будет в прямой трансляции
А я и не собираюсь говорить
Хм. А улыбка какая будет?? 999 всё?
Roma4ka12 писал(а):Хм. А улыбка какая будет?? 999 всё?
Слипнется в одном месте от такой улыбки
В выходные запущу тестовую трансляцию.
Alex777 писал(а):Roma4ka12 писал(а):Хм. А улыбка какая будет?? 999 всё?
Слипнется в одном месте от такой улыбки
В выходные запущу тестовую трансляцию.
Ждёёёём
Часть корабля — часть команды
Вернуться в «Мероприятия, ивенты, розыгрыши.»