И вообще предлагаю тогда запустить голосование за это подобие аука.(хотя мне кажется ответ будет ясен,но все решает админушка
Смена класса
Re: Смена класса
Раз уж на то пошло нытье,вот что предлагаю. Сделать по принципу аукциона душ на оффе(тут схему конечно надо проработать детально,к примеру обычное голосование на форуме,либо наиболее отличившиеся игроки,помощь администрации в поиске багов либо проведении ивентов,напомню это всего лишь приимер).Сколько на оффе душ 8 было? сделать тут 4-5 раз в месяц это подобие аукциона.Не набралось 4-5,а к примеру 1-3.тогда им повезло,глупый добор не нужен.Счастливчики которым повезет сменить класс,запомнятся/запишутся и больше не будут писать,мол "когда сменят,долго еще ждать и все в этом духе",когда у админа время будет так и сразу сделают(по себе говорю процесс довольно долгий).
И вообще предлагаю тогда запустить голосование за это подобие аука.(хотя мне кажется ответ будет ясен,но все решает админушка
)
n05 писал(а):Раз уж на то пошло нытье,вот что предлагаю. Сделать по принципу аукциона душ на оффе(тут схему конечно надо проработать детально,к примеру обычное голосование на форуме,либо наиболее отличившиеся игроки,помощь администрации в поиске багов либо проведении ивентов,напомню это всего лишь приимер).Сколько на оффе душ 8 было? сделать тут 4-5 раз в месяц это подобие аукциона.Не набралось 4-5,а к примеру 1-3.тогда им повезло,глупый добор не нужен.Счастливчики которым повезет сменить класс,запомнятся/запишутся и больше не будут писать,мол "когда сменят,долго еще ждать и все в этом духе",когда у админа время будет так и сразу сделают(по себе говорю процесс довольно долгий).
И вообще предлагаю тогда запустить голосование за это подобие аука.(хотя мне кажется ответ будет ясен,но все решает админушка)
Баги последнее время сдает только один человек)) а он и сменить класс не просит
Зачем менять ? Не понимаю.
Я все обдумал ну и так как серверу нужны некоторые изменения то у вас есть возможность в этом помочь))) пусть смена класса будет компенсироваться суммой в 500 рублей 
Alex777 писал(а):Я все обдумал ну и так как серверу нужны некоторые изменения то у вас есть возможность в этом помочь))) пусть смена класса будет компенсироваться суммой в 500 рублей
Мало
Alex777 писал(а):Я все обдумал ну и так как серверу нужны некоторые изменения то у вас есть возможность в этом помочь))) пусть смена класса будет компенсироваться суммой в 500 рублей
каждый 2й ради этого будет менять класс
styk писал(а):Alex777 писал(а):Я все обдумал ну и так как серверу нужны некоторые изменения то у вас есть возможность в этом помочь))) пусть смена класса будет компенсироваться суммой в 500 рублей
Мало
После того как я написал это сообщение все передумали менять класс
Alex777 писал(а):styk писал(а):Alex777 писал(а):Я все обдумал ну и так как серверу нужны некоторые изменения то у вас есть возможность в этом помочь))) пусть смена класса будет компенсироваться суммой в 500 рублей
Мало
После того как я написал это сообщение все передумали менять класс
Через месяц/полтора метрусь тогда в лука
(с) Мямля
у тех кто хотел сменить класс есть последняя возможность сделать это в эти выходные 
Alex777 писал(а):у тех кто хотел сменить класс есть последняя возможность сделать это в эти выходные
Хотеть
Часть корабля — часть команды