Ваши предложения.
Re: Ваши предложения.
Вот сейчас сижу и наблюдаю кучу не открытых писем и не удаленных открытых, думаю все разом удалить или поковырять кто чего напрятал
Alex777 писал(а):Вот сейчас сижу и наблюдаю кучу не открытых писем и не удаленных открытых, думаю все разом удалить или поковырять кто чего напрятал
Да все разом удаляйте, у меня там лично важного ничего, с аука только письма, шкалутки астральные и фигня всякая)
Империя, гильдия "Вальгалла" (Клаус)
- inikita200
Alex777 писал(а):inikita200 писал(а):Renesanz писал(а):Рестарт думаю)
Ну если рестарт с добавлением обарудки этой,тогда я буду очень рад этому рестарту))
Какой оборудки? ту что я вчера тестил вам на корабль пока не поставить, мана батареи за 0 голды делал, делаешь за 0 кри так на этом голду крутить начинают
А почему же нам не поставить?просто мы полетели сегодня с Клаусом в 19 фиол сектор,а нас разносили как щенят,хотя щиты 8-го поколения бастионы фулл
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
inikita200 писал(а):Alex777 писал(а):inikita200 писал(а):Ну если рестарт с добавлением обарудки этой,тогда я буду очень рад этому рестарту))
Какой оборудки? ту что я вчера тестил вам на корабль пока не поставить, мана батареи за 0 голды делал, делаешь за 0 кри так на этом голду крутить начинают
А почему же нам не поставить?просто мы полетели сегодня с Клаусом в 19 фиол сектор,а нас разносили как щенят,хотя щиты 8-го поколения бастионы фулл
Ну так и добываем оборудку в астрале, щиты из сундука это начальные.
Поменял 20 доступов в астро на 60, квест изменится после перезагрузки сервера.
- inikita200
Alex777 писал(а):Поменял 20 доступов в астро на 60, квест изменится после перезагрузки сервера.
А можно попросить снизить цену зарядов?
Гильдия "Вальгалла" (Фаргум)
Возможно ли, что вы актуализируете героики? Хотелось бы видеть в них какие-то ценные награды в виде голд и тех же зеркальных скрижалей. Ну и тогда мобы должны соответствовать. Хотя при небольшом онлайне в лиге лучше сделать их соло
Пекарь, "Heroes of League"
exepir писал(а):Возможно ли, что вы актуализируете героики? Хотелось бы видеть в них какие-то ценные награды в виде голд и тех же зеркальных скрижалей. Ну и тогда мобы должны соответствовать. Хотя при небольшом онлайне в лиге лучше сделать их соло
хм, я по вашему mail.ru переделывать игру до такой степени? это уже будет версия не 4.0 а 8.0 собственного изготовления
Ну ведь на других проектах делали подобное, я подумал что и здесь это возможно
Например, вы же можете редактировать лут в мобах? Значит просто усилить босса и добавить в него награду