Не запускается игра
Не запускается игра
Пытаюсь понять как играть на серве. Клиент и лаунчер скачаны по вашим ссылкам. Но лаунчер не запускает клиент. Ни на 2 ни на 5 ни на 10 раз. Антивир выключаю. Другой серв (в другой папке) аналогичной версии клиента запускается без проблем. Как запустить ваш ?
Re: Не запускается игра
Тут админы вообще бывают ? Кто то проблему решать поможет ?
rynaree писал(а):Тут админы вообще бывают ? Кто то проблему решать поможет ?
Ну как бы люди играют следовательно запускается, у меня запускается с первого раза всегда, как я должен решить вашу проблему?
Ну вы даете господин админ. Ответ на 5 баллов просто. Я перелопатила ваш форум, таких проблем как у меня у людей просто куча. Вы серьезно думаете, что у серва будет хороший онлайн, если новичок не успев зарегаться получает хамсво на форуме с вашей стороны вместо совета или помощи? Или может вы полагаете что в Аллоды играют исключительно люди с высшим техническим образованием, которые в состоянии сами разобраться почему что и как не запускается в игре? Если бы вы хотя бы периодически читали то, что пишут вам игроки, вы бы увидели что проблема с лаунчером возникала далеко не только у меня. Впрочем для меня это уже совершенно не важно. Сервер, где админ хамит вместо попытки разобраться в проблеме, лично меня интересует мало. Успехов вам с вашим проектом.....
rynaree писал(а):Ну вы даете господин админ. Ответ на 5 баллов просто. Я перелопатила ваш форум, таких проблем как у меня у людей просто куча. Вы серьезно думаете, что у серва будет хороший онлайн, если новичок не успев зарегаться получает хамсво на форуме с вашей стороны вместо совета или помощи? Или может вы полагаете что в Аллоды играют исключительно люди с высшим техническим образованием, которые в состоянии сами разобраться почему что и как не запускается в игре? Если бы вы хотя бы периодически читали то, что пишут вам игроки, вы бы увидели что проблема с лаунчером возникала далеко не только у меня. Впрочем для меня это уже совершенно не важно. Сервер, где админ хамит вместо попытки разобраться в проблеме, лично меня интересует мало. Успехов вам с вашим проектом.....
Ну вот вопрос и решился, удачи на другом сервере
Вернуться в «Технический раздел»