не удается
не удается
ввожу логнин пароль и мне пишет не удается подключится, игру обновляла и вроде все норм, в чем причина?
Венера
Re: не удается
1 отключи антивирус
2 на лаунчер правой кнопкой мыши и там выбрать запустить от имени администратора
3 если не помогло то перезагрузи комп
4 если это не помогло пиши в ВК
2 на лаунчер правой кнопкой мыши и там выбрать запустить от имени администратора
3 если не помогло то перезагрузи комп
4 если это не помогло пиши в ВК
Ник: Волх
у меня такая же шняга . и вот тебе 100% способ избежать этой шняги
1. заходишь в игру , вводишь логин и пароль - вылезает ошибка , выходишь из игры.
2. сразу после этого заходишь на диск C ,WINDOWS , sistem32 , drivers , etc и там ищешь файл hosts и удаляешь этот файл . (не бойся от этого ничего плохого не произойдет) .
3. опять заходишь в игру и бум , все работает 8) и ты начинаешь благодарить меня , типо - Спасибо Ваня - ты лучший . но не стоит)
P.S. так придется делать каждый раз перед входом в игру)
удачи!)
1. заходишь в игру , вводишь логин и пароль - вылезает ошибка , выходишь из игры.
2. сразу после этого заходишь на диск C ,WINDOWS , sistem32 , drivers , etc и там ищешь файл hosts и удаляешь этот файл . (не бойся от этого ничего плохого не произойдет) .
3. опять заходишь в игру и бум , все работает 8) и ты начинаешь благодарить меня , типо - Спасибо Ваня - ты лучший . но не стоит)
P.S. так придется делать каждый раз перед входом в игру)
удачи!)
ниодин ваш способ не помогет, я не настока тупой чтобы запускать с брандмауэром и с рабочим вирусом -_- перескачать и так далее тоже не помогало, удалять както файлы выборочно тоже не помогло
Венера
Венера
Я запускал водил пароль если не пускало просто выхадил и заново запускал и снова вад ил пароль гуд я в игре не чего сложного нету.
Вернуться в «Технический раздел»