Прошу ссылку на клиент.
-
Прошу ссылку на клиент.
Прошу дайте ссылку на клиент на яндекс диске или торренте.С гугл диска постоянно прерывается закачка,а лаунчер даже качать не хочет.
Re: Прошу ссылку на клиент.
vinchety73 писал(а):Прошу дайте ссылку на клиент на яндекс диске или торренте.С гугл диска постоянно прерывается закачка,а лаунчер даже качать не хочет.
Завтра сделаю раздачу клиента. Вернее уже сегодня днем))
-
Лаунчер Выдаёт ошибку почти на конце, ему не нравится Doc. антивирусы отключил, всёравно ругается.
-
Alex777 писал(а):vinchety73 писал(а):Прошу дайте ссылку на клиент на яндекс диске или торренте.С гугл диска постоянно прерывается закачка,а лаунчер даже качать не хочет.
Завтра сделаю раздачу клиента. Вернее уже сегодня днем))
А где торрент файл?)
-
этот фал лаунчер не хочет качать в чем проблема Changelist_4_0_02.html
Такая же байда
похоже что тут никакой тех поддержки нет, или наплевательское отношение к клиентам...
michlen писал(а):похоже что тут никакой тех поддержки нет, или наплевательское отношение к клиентам...
Если бы я не проверял закачку клиента раз в неделю то я бы поверил в вашу проблему, для тех у кого проблема можно найти информацию если постараться.
В очередной раз закачал клиент через лаунчер, все скачалось и работает.
А вот теперь-то Лаунчер работает !!! А я то ничего такого и не делал, просто попытался скачать в очередной 100 тысяч первый раз! Чудеса!