Ваши предложения.
Re: Ваши предложения.
Проверьте ХТ, я проверял Электриком а у него мобы забагованы и третий босс у него не является врагом(((
проверил. Данж проходится нормально, с боссов падает по 1 улучшителю на 52 салат. Есть одна странность, выпали пять вопросительных знаков "отсутствие предмета", в остальном все ок.
trewbs писал(а):проверил. Данж проходится нормально, с боссов падает по 1 улучшителю на 52 салат. Есть одна странность, выпали пять вопросительных знаков "отсутствие предмета", в остальном все ок.
Да есть косяк, исправил, завтра после перезагрузки все исправится.
Выкидывайте предметы с вопросами из ХТ, таких вещей в игре точно нет)))
Удалил нашу переписку по скрижалям, криво перенеслось сообщение
Сейчас скачаю клиент другого сервера аллодов и посмотрю что там к чему но вы ребята однозначно наглеете всем все дай и народа на сервере мало, вам блин даже лень зайти за сервер проголосовать
как не голосуем я вчера и сегодня проголосовал а так мало потому что недавно у вас играю)
Alex777 писал(а):Сейчас скачаю клиент другого сервера аллодов и посмотрю что там к чему но вы ребята однозначно наглеете всем все дай и народа на сервере мало, вам блин даже лень зайти за сервер проголосовать
Можно ссылочку ? слеповат в последнее время.
Фракция: Лига
Гильдия: Russian Bears
Гильдия: Russian Bears
MrZilius писал(а):Alex777 писал(а):Сейчас скачаю клиент другого сервера аллодов и посмотрю что там к чему но вы ребята однозначно наглеете всем все дай и народа на сервере мало, вам блин даже лень зайти за сервер проголосовать
Можно ссылочку ? слеповат в последнее время.
На главной странице в правом нижнем углу.
- Вложения
-
- 4567.jpg (208.24 КБ) 27914 просмотров
Я так понимаю вы хотите заполучить в продажу оранж зеркалки? на сервере была только феол зеркалка, я сделал из не оранж, улучшать она будет до 51 салата, вы такие зеркалки хотите?