Парковка в Шереметьево
Парковка в Шереметьево
Добрый день! Мне очень интересно, а сколько сейчас стоит парковка автомобиля недалеко от аэропорта Шереметьево? Если оставить машину на две недели наверно обойдется в крупную сумму такая парковка? Может, вы сами оставляли где-то автомобиль, подскажите?
Re: Парковка в Шереметьево
Здравствуйте, я автомобиль оставляла здесь. Отличная парковка на самом деле, очень удобная и я бы не сказала, что она очень дорогая. Мне кажется, что если вы оставите на несколько недель, парковка обойдется в несколько раз дешевле, чем если на пару часов. На самом деле парковка находится недалеко, буквально в 10 минутах езды от Шереметьево. Поэтому вам рекомендую обратиться тоже к этой парковке. Тем более составляется, как и положено договор, осматривается автомобиль. Ставится на парковку ваш автомобиль, где есть видеонаблюдение и самое главное охрана. Я уверена, если вы мне обратитесь к этой парковке вы будете спокойны за свой автомобиль. В общем, я вам советую обратиться, уверена вы останетесь довольны.